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La actividad agropecuaria es la actividad productiva más antigua de la humanidad; este simple hecho implica que es el sector que ha experimentado el mayor número de políticas públicas.

viernes, mayo 09, 2014

Columna del Secretario: Ayudando Rise agricultores de Estados Unidos al reto del cambio climático

Columna del Secretario: Ayudando Rise agricultores de Estados Unidos al reto del cambio climático

Publicado por el Secretario de Agricultura Tom Vilsack , el 9 de mayo de 2014 24:00

Los agricultores, ganaderos y silvicultores han entendido desde hace tiempo la necesidad de cuidar de nuestra tierra y el agua, no sólo por la preservación de esos recursos para nuestros hijos y sus hijos es lo que hay que hacer, sino porque saben que nuestras granjas y bosques son más productivos y eficiente cuando están adecuadamente atendidos.

La ciencia y la tecnología ha ampliado nuestra capacidad y mejorado nuestra comprensión sobre los años, pero esta misión fundamental sigue siendo el mismo. Los agricultores y ganaderos de hoy han subido a las responsabilidades individuales de producción de alimentos seguros y asequibles, mientras que emplean prácticas de conservación corte del canto en sus operaciones para conservar agua, reducir la escorrentía, evitar la erosión del suelo y preservar el hábitat de la fauna. Ellos saben que esto sólo se hará más crítico a medida que asumimos los retos de alimentar a una población mundial en crecimiento y hacer frente a los impactos del cambio climático.

Esta semana, la Casa Blanca publicó el Tercer Informe de Evaluación Nacional del Clima informe (NCA), que proporciona una visión sin precedentes de lo que muchos de nosotros en la agricultura ya saben: el cambio climático no es sólo un problema para el futuro.

Hemos visto de primera mano el impacto de la sequía cada vez más grave, inundaciones, temperaturas extremas, y otros patrones climáticos dramáticos. Sequía solo se estima que costará los EE.UU. $ 50,000,000,000 2011-2013.

Los agricultores y ganaderos saben que el mal tiempo y la extrema significa daños a los cultivos, la siembra de primavera retrasado, retraso en la cosecha, y la disminución de los rendimientos, y saben que esas cosas han ocurrido con frecuencia creciente en la última década.

Los autores-240 NCA de los principales científicos y expertos de la nación, incluyendo investigadores de USDA-confirmar nuestra comprensión sobre el terreno. Los autores encontraron que las alteraciones climáticas para la agricultura han aumentado en los últimos cuarenta años , y el proyecto que esas interrupciones se incrementarán en los próximos veinticinco.

Hasta el momento, la agricultura ha sido capaz de adaptarse, y el USDA ha estado allí para amortiguar y proteger a los productores contra los riesgos relacionados con el clima a través de programas como la asistencia por desastre . Sin embargo, como los efectos del cambio climático cada vez más frecuentes, los agricultores y ganaderos tendrán nuevas herramientas y técnicas para proteger su cuenta de resultados y garantizar la seguridad alimentaria del futuro de nuestra nación.

USDA ha emprendido un enfoque múltiple, de varios años para proteger a los productores de los impactos negativos del cambio climático. Nuestros Nodos Regionales sobre el Clima recopilar datos, realizar investigaciones y desarrollar herramientas prácticas de conservación basados ​​en la ciencia y las técnicas específicamente adaptadas a las diferentes necesidades de cada región del país. Apoyamos la investigación de vanguardia de nuestros socios de la universidad de concesión de tierras, incluyendo US $ 6 millones a diez escuelas para estudiar los efectos del clima en la agricultura y un adicional de $ 6 millones para el desarrollo de herramientas para mejorar la cantidad y calidad de los recursos hídricos . Esta investigación ayudará a los agricultores, ganaderos y propietarios de tierras forestales se ocupan de las complejas consecuencias del cambio climático en el corto plazo.

Nuestros esfuerzos proporcionan información muy valiosa y ayudará a salvaguardar el futuro de la seguridad alimentaria de nuestro país, pero hay más por hacer. Debemos seguir apoyando las políticas y prácticas que mitiguen los impactos negativos del cambio climático, reducir el consumo de combustibles fósiles, y haremos nuestra tierra, aire y agua más limpia. Usted puede aprender más acerca de los centros del clima y la investigación del cambio climático del USDA en www.usda.gov / climatechange .

- See more at: http://blogs.usda.gov/2014/05/09/secretarys-column-helping-americas-farmers-rise-to-the-challenge-of-climate-change/#sthash.VdPEErKN.dpuf

Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
Diplomado en Gerencia en Administracion Publica ONU
Diplomado en Coaching Ejecutivo ONU( 
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