Chile ha venido desarrollando una industria lechera moderna, con la presencia de importantes empresas internacionales, cooperativas e industrias locales de derivados de la leche. En paralelo, más de una centena de medianas y pequeñas procesadoras también se han modernizado para elaborar quesos chanco y otras variedades a lo largo de todo el país. Junto al aumento importante de la producción y el consumo de lácteos y de quesos en particular, Chile muestra un gran dinamismo en el comercio exterior de este último derivado, que en la actualidad lidera el consumo de lácteos en Chile y que tiene un desafío de crecimiento, para la temporada 2.014, de alcanzar a superar los 10 kilos de consumo anual per cápita.
Victor Manuel Esnaola Lewis
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
- PUEDES LEERNOS EN FACEBOOK
- Siguenos en twitter: @rogofe47Chile
HTTP://consultajuridica.blogspot.com
http://el-observatorio-politico.blogspot.com
http://lobbyingchile.blogspot.com
http://calentamientoglobalchile.blogspot.com
http://respsoem2.blogspot.com
CEL: 93934521
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación y consultoría en GERENCIA ADMINISTRACION PUBLICA -LIDERAZGO - GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – COACHING EMPRESARIAL-ENERGIAS RENOVABLES , asesorías a nivel nacional e internacional y están disponibles para OTEC Y OTIC en Chile
No hay comentarios.:
Publicar un comentario