no estas solo o sola en el mundo. si te ha gustado un articulo, compártelo, envialo a las Redes Sociales, facebook, twitter

La actividad agropecuaria es la actividad productiva más antigua de la humanidad; este simple hecho implica que es el sector que ha experimentado el mayor número de políticas públicas.

sábado, abril 14, 2007

Re:

         Read more

 

Donik vstal szadi, podniav svetilnik Nad plechom i sopia v levoe uho. Rog molchal. Shagnuv blizhe, ia bez opaski pohlopal ladoniu po bugristoj cheshujchatoj morde. Cherez nekotoroe vremia Gront ostynet, smozhesh vernutsia i prodolzhit Uchebu v Presvetlom Dome. Na vid, po merkam haskov, zasferniku mozhno bylo dat let Tridcat. Lico Bigmana, perekoshennoe zlobnoj Grimasoj, uzhe bylo peredo mnoj, i ia vskinul ruku, oshchushchaia narastaiushchuiu v nej Silu. Ne slishkom-to dorriksy ceniat svoih slug. Mezhdu nim i Altaresom sejchas Bylo ne bolshe desiati shuggov. Razreshenie moim bankosom bylo polucheno, i Dos, perekachav denezhki, Povernul ego tablo ko mne: Zdes tysiacha etalonov, malysh. chto tut smeshnogo? Ty tolko chto dostavil nubesam velichajshee dlia nih udovolstvie pustit Krov svoim iskonnym vragam. Lovchij mag Drahub. Ona menia priperla k stenke. I glubokoj Pechali. Zhezl vyskolznul iz ego Ruk i ischez v bezdne pod altarem. Znanie obychaev sberegaet ujmu vremeni, kotoroe inache Tratitsia na ulazhivanie vot takih melkih nedorazumenij s mestnym naseleniem. Tak namnogo udobnee. Tak zachem taskat etu Tiazhest? Celitel, kstati, k nam ne prisoedinilsia, a Nkot ne obratil na eto Vnimaniia, chto podtverzhdalo nekotorye moi podozreniia o davnem znakomstve etih Dvoih. Znachit, Nori vse eshche na Ferme i dorriks ne sumel do Nee dobratsia, kak pytalsia menia ubedit. Vopreki instrukcii vsegda i vsiudu nosit chemodanchik s soboj, ia reshil Vse-taki ostavit ego v hranilishche. No ona sumela najti reshenie, i mne predstoialo reshit tu Zhe zadachku, chtoby uvidet ee vnov. Kak raz na etoj mysli brodiaga opustil svoi ruki, cepliavshiesia za balkon, I. Na samom dele kuhnia sozdaniia Kliucha namnogo Slozhnee i vkliuchaet v sebia mnozhestvo specificheskih niuansov, kotorye Neposviashchennyj prosto ne v sostoianii budet vospriniat i poniat. No ia ne proshchaius. Da i brevno Bylo strannym gladkim, bez suchev, bez listev, slovno derevo, prezhde chem Upast, samo sebia oshkurilo i otpolirovalo, a zatem snova perekrasilo pod cvet Kory. Nasha zadacha predotvratit vremena Zabveniia dlia etoj chasti Galaktiki. Ia skazala, napolovinu, Niks. Ia vyrugalsia. Celitel kivnul: Im nechego boiatsia. Budto uloviv moi mysli, mag kordov otdelil svoego drakha ot otriada i Zatrusil v nashu storonu. Obeshchaniia Verhovnogo maga nikogda ne byli pustym zvukom. Oni hotiat unichtozhit Vas. Vse, chto ty reshish pokazat varshe, ia uvizhu v svoem zerkale, Voland kivnul na zasloniavshee ugol komnaty bolshoe ovalnoe zerkalo vysotoj v Chelovecheskij rost i peredal pechatku Gilsveri. Esli otvlekaiushchij manevr leshuka srabotaet, to koordinator Ustremitsia za beglecami, kak krysa na zapas syra. Ia piatilsia, poka ne natknulsia na Celitelia. Vot tak vot. Po skudoumiiu, s ispugu ili po Neznaniiu, zabluzhdeniiu.

No hay comentarios.: