no estas solo o sola en el mundo. si te ha gustado un articulo, compártelo, envialo a las Redes Sociales, facebook, twitter

La actividad agropecuaria es la actividad productiva más antigua de la humanidad; este simple hecho implica que es el sector que ha experimentado el mayor número de políticas públicas.

martes, abril 17, 2007

Re:

         Read more

 

Posle otezda Dosa postarajsia dobratsia do Mezhkabaka. Palcy Bezotchetno kosnulis mochki uha so spiashchim poputchikom durnye predchuvstviia ne Zamedlili poiavitsia. Sily Zla, ia i ne podozreval, chto Nervy u menia tak natianuty. Vysotoj sushchestvo Dohodilo mne do kolen i napominalo chernyj losniashchijsia meshok s bugristoj Poverhnostiu, slovno nabityj kamniami, prichem v kazhdoj shishke torchal Bescvetnyj glazok razmerom s nogot. Pozvol nachat pervomu, s toj zhe legkoj privetlivoj ulybkoj na gubah Zagovoril Hranitel. Naskolko zhe on malo znaet o Mecherukih. Spokojno, spokojno, paren. A zatem neploho By poniat, chto izvestno magu o svetopogloshchaiushchej sfere nad planetoj. Privet i tebe, priiatel, ia tozhe rad Tebia videt. A ia ego, kazhetsia, ponimaiu, skazala Taj. Vynyrnul i stremitelno ponessia vniz, napererez letiashchim, kak Strely, vsadnikam. Zadrav golovu, ia prikryl glaza ot Iarkogo nebesnogo sveta kozyrkom ladoni i spustia neskolko sekund obnaruzhil Chernoe piatnyshko, priblizhavsheesia s solnechnoj storony. No raz on ne zahotel razvivat etu temu, to ia tem bolee. Vskore vernulsia Bochonok, molcha zavozilsia riadom. Nkot. Ia i sejchas. Vpolne veroiatno, chto Namestnika uzhe net v zhivyh. Ia preobrazhu tebia. Oni ne znali o moej novoj Sile, i u menia byli shansy otdelat ih oboih. Ladno, Ia idu na bokovuiu. Smertelnaia oshibka. No dalshe ty ne projdesh. Lovok i silen, hot po vidu i ne skazhesh. Do Abesina poterpish? Tam, v bolee podhodiashchih usloviiah, ia tebia Podpravliu. Na otsutstvie kakogo by to ni bylo vkusa ia privychno ne obratil vnimaniia vybirat ne prihodilos, da i chelovek ia neprihotlivyj. Peredo mnoj stoial lord Velsajt, chelovek, Kotorogo ia ubil god nazad v centralnom parke Tirtiniuma, stolicy Novy-2. Skoro vse vyiasnitsia. Telo ego ot shei Do beder bylo zakovano v chernye, ne otrazhaiushchie svet laty, s levogo bedra svisal Massivnyj priamoj mech v seryh nozhnah, prikreplennyh korotkoj cepochkoj iz Metallicheskih kolec k latam na urovne poiasa. Ozhivite obrazy i slejte ih v odin. Ne Znaiu, chto tut proizoshlo, no ochen skoro ia eto vyiasniu. Teni derevev lozhilis pered Nim sleva napravo, kak dlinnye zherdi nesuraznogo pletnia. Ia ostalsia odin. Stolko nuzhno bylo skazat, no nuzhnye slova, kak Nazlo, ne shli. V Uprave starosty nashlis vysushennye listia dlinnouha, kotorye i byli Ispolzovany po naznacheniiu, a neskolko minut lechebnyh manipuliacij maga Ostanovili uzhe nachavsheesia vospalenie. Inache ty ne smozhesh vyrvatsia otsiuda, vernutsia Domoj, v svoj stoetazhnyj mir. Vynuzhden byl zashchishchatsia.

No hay comentarios.: