no estas solo o sola en el mundo. si te ha gustado un articulo, compártelo, envialo a las Redes Sociales, facebook, twitter

La actividad agropecuaria es la actividad productiva más antigua de la humanidad; este simple hecho implica que es el sector que ha experimentado el mayor número de políticas públicas.

miércoles, abril 04, 2007

Re:

        Shop with us

 

Da, imenno hkas i teleport ia i imeiu v vidu. Golova Kengsha motnulas na plechah kak rezinovaia, chto ne pomeshalo emu tut zhe sdelat Vypad pravoj. chtoby Nas sobrat, nuzhno vremia, a vremeni, uchityvaia dannye obstoiatelstva, ne bylo. On naklonilsia vpered i vydohnul mne v lico Zapah isporchennogo zheludka. Odni nedomerki, sposobnye Lish oshchushchat emocii. Informaciia, pozarez nuzhna byla informaciia. Vot imenno, zhestko usmehnulsia Nkot. Takaia simpatichnaia bezhevaia sfera. Sovershenno obychnyj paren, kakih mozhno videt v bolshom kolichestve na liubyh Liudskih planetah. Esli ty ne spravishsia s nim sejchas i on prikonchit Tebia, to ia ostanus zapasnym variantom. Ni kostej, ni obryvkov ploti, ni pepla. Net. Na samom dele. Vozle Kruga Prichastiia zhivet moj znakomyj, staryj Otshelnik, ia naveshchaiu ego raz v god, a sejchas kak raz podoshel srok. Ne bylo, Taj, nakonec otvetil ia. To, chto ty vidish, iavliaetsia pishchej, poiasnil on. Ty zhe neglupyj paren, Niks. On sumel menia udivit, etot sotnik, no Vidu ia ne pokazal. I izumlenno podalsia vpered: chto takoe, Celitel? On zhe. Klinok vernulsia na bedro, a mir snova vzdohnul i ozhil. Mne on ne meshaet. Porez byl melkij, no Kvin ponimal stoit Grontu shevelnutsia, i ostrejshie kromki lezvij raskroiat emu sheiu do smerti, tak Tesno oni prizhimalis k ego kozhe s obeih storon A vpivshiesia pod gorlo krestoviny Ne pozvoliali emu vybratsia iz etoj zhutkoj lovushki. No, zabavliaias, reshil podygrat. On v liubom sluchae uzhe znaet napravlenie nashego Peredvizheniia, i v liubom sluchae nam ne vystoiat, kogda on nagrianet siuda so Vsemi svoimi liudmi, no snachala emu pridetsia potratit dopolnitelnoe vremia, Chtoby utochnit nashe mestopolozhenie. golos mechnika prervalsia. A sejchas idi, budi voevodu. Ia budto tonul v temnoj holodnoj vode, uzhe pogruzivshis s Golovoj, no prodolzhaia borotsia za svoiu zhizn izo vseh sil. Prokliatyj gorod, pust tebia poraziat vse Neschastia mira, esli oni uzhe ne sdelali etogo! Steny, skoree vsego, ne zashchitili by ot sokrushitelnoj sily reptilii, no Na kakoe-to vremia, poka ona probivalas by skvoz nih, smogli by ee Zaderzhat. No obychno delo etim i Ogranichivalos. Stranno. Kak zhe tebe udalos. Ona vstala na podnozhku katera i zabralas v kabinu. Shest medlenno krutilsia v ego rukah svetloj spicej v Nevidimom kolese, seia v pyl pod nogami tihij shelest. Pohozhe, v etom otvetvlenii, v samom konce est prohod, ne dlia Nas, my by ne prolezli, a vot dlia sluhacha v samyj raz, oni umeiut meniat Formu i prosachivatsia v otverstiia, v desiatki raz menshe ih tel. Ty Hochesh srazitsia snova, griaznyj lord? O, eto bylo vysshee oskorblenie sredi znati Novy-2, i ia proiznes ego Namerenno, chtoby vyvesti Velsajta iz sebia. Povernuvshis, ia pytlivo zaglianul ej v glaza.

No hay comentarios.: