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La actividad agropecuaria es la actividad productiva más antigua de la humanidad; este simple hecho implica que es el sector que ha experimentado el mayor número de políticas públicas.

viernes, noviembre 10, 2006

desde el mundo del vino: NOTICIAS DEL MUNDO DEL VINO PARA LEER

  • Rodrigo Gonzalez Fernández, coleccónvinos.blogspot.comlos fines de semana tenemos más tiempo para leer . Acá encontrarán un conjunto de artículos que les interesará a todos los coleccionistas de vinos.
  • Francia legaliza desde ya las virutas
  • ¿Está matando la rosca al corcho?
  • Côtto se pasa al tapón de rosca
  • Virutas a la americana
  • WWF/Adena y Eroski, peculiar alianza
  • WWF/Adena y Eroski, peculiar alianza
  • La DOC Rioja estudiará los 'chips'
  • España, 'blindada' contra las virutas
  • 'Chips' de roble: ya son legales
  • Oxígeno para los corchos
  • Tapón de rosca: ¿Demasiado perfecto para ser verdad?
  • El vino que vino del frío
  • La Champaña vuelve al roble
  • 'Cum laude' para la cuantificación del olor a corcho
  • Sólo 6% de alcohol, y sabe a vino de verdad
  • La Rioja crea un carnet de enólogo
  • No hace falta oxígeno (corcho) para envejecer el vino
  • No a la crianza de más de 12 meses
  • Escándalo: el sauvignon artificial
  • Dos máquinas para quitar los dolores de cabeza en bodega
  • Una obra de José Hidalgo, mejor libro de enología mundial
  • Desafinando el fino
  • Chatonnet, 'brett' y TCA: el bueno, el feo y el malo
  • El 'catador electrónico' estará listo en abril
  • ¡Buen vino criado en roble español!
  • Analizan vinos en busca de sabores artificiales
  • El TCA cuesta a las bodegas 1.000 millones de dólares
  • ¿Tapón de rosca, sintético? Ahora llega uno de vidrio
  • ¿Gran añada? Para el coñac francés, nada
  • Habrá que usar (¡horreur!) tartárico
  • Corcho: entre el TCA y la amenaza ecológica a la dehesa
  • Hacia una 'nariz electrónica' para detectar TCA en el corcho
  • ¿Por qué usamos tapones sintéticos en vinos jóvenes?
  • El roble español también existe
  • ¿Manda el terruño o manda la forma
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