El IVICAM y la Universidad Regional colaboran en un proyecto para ...
AgroInformación (Comunicados de prensa) - Spain
La fermentación maloláctica es un proceso fundamental en la elaboración de los vinos tintos mediante el cual las bacterias lácticas, de manera similar a las ...
Ver todos los artículos sobre este tema
Un plan para atraer visitantes al predio de la Escuela de Enología
Diario de Cuyo - San Juan,Argentina
Quieren hacer al menos 12 cabañas, un wine bar y un espacio para que las bodegas locales expongan sus vinos, entre otros atractivos. ...
Ver todos los artículos sobre este tema
La Feria Requenense del Vino presentará por primera vez 24 nuevos ...
Las Provincias - Comunidad Valenciana,Spain
De las 24 novedades que se podrán descubrir este año, habrá 16 vinos tintos, tres blancos, tres rosados y dos nuevos cavas, uno de ellos rosado y otro ...
Ver todos los artículos sobre este tema
Noche de puertas abiertas en Decanter Club de Vinos
Diario Libre - Santo Domingo,Dominican Republic
"Para nosotros es fundamental que el consumidor aprenda a disfrutar de los grandes vinos del mundo y la única forma es a través de la degustación y el ...
Ver todos los artículos sobre este tema
Rodrigo González Fernández
Renato Sánchez 3586 of. 10
Telefono: 2084334- 5839786
santiago-Chile
www.consultajuridicachile.blogspot.com
www.lobbyingchile.blogspot.com
www.biocombustibles.blogspot.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario