Chile: Fedefruta da actualización pérdida heladas cultivo por cultivo
De Chile Federación de Productores de Fruta (Fedefruta) presidente Cristian Allendes dio una estimación de los daños por heladas actualizada al hablar el martes en Fruittrade evento internacional en Santiago.
Dijo que se espera que las mayores pérdidas de los albaricoques en un 80%, mientras que las pérdidas de ciruela y kiwi estarían en la zona del 65%.
Se espera que las manzanas y los aguacates de ser el menos afectado con un 10% de pérdidas, mientras que el daño está dispuesto a ser un poco más alto para la uva de mesa en el 15%.
Otras pérdidas actualizadas de los cultivos en función del porcentaje incluidos peras (20%), cerezas (50%), melocotones (50%) y nectarinas (55%).
Mientras que las estimaciones anteriores pronostica una pérdida de 50 millones de cajas, Allendes dijo que la cifra estaba mirando como si fuera a estar más cerca de 70 millones de cajas.
Dijo que los daños que significaría un costo promedio de inversión para los productores de EE.UU. $ 8.000 por hectárea.
Ministro de Agricultura, Luis Mayol dijo a los asistentes que una estimación completa daño sería puesto en libertad el 23 de octubre
Haga clic aquí para obtener más información sobre el tema en nuestra página Frostschile2013 tag .
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
- PUEDES LEERNOS EN FACEBOOK
- Siguenos en twitter: @rogofe47Chile
HTTP://consultajuridica.blogspot.com
http://el-observatorio-politico.blogspot.com
http://lobbyingchile.blogspot.com
http://calentamientoglobalchile.blogspot.com
http://respsoem2.blogspot.com
CEL: 93934521
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación y consultoría en GERENCIA ADMINISTRACION PUBLICA -LIDERAZGO - GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – COACHING EMPRESARIAL-ENERGIAS RENOVABLES , asesorías a nivel nacional e internacional y están disponibles para OTEC Y OTIC en Chile
No hay comentarios.:
Publicar un comentario