Publicada norma que fija estándares de la carne de ave en EE.UU.
08/11/2011
Joaquín Tagle, agregado agrícola en Estados Unidos, informó que el Food Safety and Inspection Service (FSIS) ha publicado la norma final que modifica las definiciones y estándares referentes a las clases de carnes de ave en los Estados Unidos. Esta norma entrará en vigor el 1 de enero de 2014.
Para más información ingresen al siguiente enlace, donde encontraran la publicación en el Federal Register: Classes of Poultry
Para más información ingresen al siguiente enlace, donde encontraran la publicación en el Federal Register: Classes of Poultry
Fuente:
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
Diplomado en Gerencia en Administracion Publica ONU
Diplomado en Coaching Ejecutivo ONU(
- PUEDES LEERNOS EN FACEBOOK
CEL: 93934521
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación y consultoría en GERENCIA ADMINISTRACION PUBLICA -LIDERAZGO - GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – COACHING EMPRESARIAL-ENERGIAS RENOVABLES , asesorías a nivel nacional e internacional y están disponibles para OTEC Y OTIC en Chile
No hay comentarios.:
Publicar un comentario