Codornices en escabeche
- Tipo: Aves
- Nº de Personas: 2
- Autor: Koldo Royo
Ingredientes:
6 codornices
1 l. aceite de 0'4º
½ l. agua
1 vaso de vino blanco
1 ramillete de hierbas aromáticas
4 dientes de ajo
1 c.s. pimienta negra en grano
2 cebollas
harina
guarnición: aceitunas y escarola
sal y pimienta
Preparación:
Por otro lado, salpimentar y enharinar las codornices, y freírlas con un poco de aceite. Meterlas en el escabeche y dejarlas cocer.
Dejar enfriar las codornices dentro del escabeche y servir con aceitunas verdes y una ensalada de escarola.
Fuente:
Difundan libremente este artículo
CONSULTEN, OPINEN , ESCRIBAN .
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
www.el-observatorio-politico.blogspot.com
www.lobbyingchile.blogspot.com
www.calentamientoglobalchile.blogspot.com
www.respsoem.blogspot.com
Oficina: Renato Sánchez 3586 of. 10
Teléfono: OF .02- 2451113 y 8854223- CEL: 76850061
e-mail: rogofe47@mi.cl
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación y consultoría en LIDERAZGO - GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL LOBBY ENERGIAS RENOVABLES , asesorías a nivel nacional e internacional y están disponibles para OTEC Y OTIC en Chile
No hay comentarios.:
Publicar un comentario