Arte y Ciencia del Buen Comer:
Estamos convencidos de que el arte va mucho más allá de lo estético o lo âplásticoâ, o de que tiene que ver solamente con el placer efà mero e individualista de aquel que consume cualquiera de las artes.
Creemos que es un arte todo aquello que se hace con pasión, lo que brota de la imaginación, lo que se crea a partir de un lienzo en blanco, de un bloque de arcilla o de un plato vacà o; y que tiene como fin deleitar a otros.
Sabemos que es ciencia también, porque existen procesos fà sicos, quà micos y matemáticos en cada receta. Las artes y las ciencias se renuevan constantemente, se actualizan, evolucionan. La cocina también; esto genera un crecimiento permanente.
Fusionando pasión y conocimiento, el resultado es inmejorable.
La ecuación Arte más Ciencia en la cocina, equivale a Buen Comer.
Esos somos nosotros.
Esta página es un recorrido por todo aquello que sustenta nuestra teorà a.
Igor Butov y Bárbara Sapere.
MÁS INFORMACIÓN , PINCHA AQUÍ
http://www.delbuencomer.com.ar./
CONSULTEN, OPINEN , ESCRIBAN LIBREMENTE
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en RSE de la ONU
www.consultajuridicachile.blogspot.com
www.el-observatorio-politico.blogspot.com
www.lobbyingchile.blogspot.com
www.biocombustibles.blogspot.com
www.calentamientoglobalchile.blogspot.com
oficina: Renato Sánchez 3586 of. 10
Telefono: 5839786 2084334
e-mail: rogofe47@mi.cl
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación y consultoría en RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL LOBBY BIOCOMBUSTIBLES y asesorías a nivel internacional y están disponibles para OTEC Y OTIC en Chile
No hay comentarios.:
Publicar un comentario